Режим работы
Пн-Пт:10:00-19:00
Сб: 10:00-15.00



(067) 465-94-15;
(063) 798-93-03;
(050) 299-36-53.
г.Киев, ул.Кирилловская
(Фрунзе), 117


 
 
 

Модные тенденции 2016

Тренд №1 Белый мрамор

В этом году особое внимание фабрики уделили итальянскому мрамору Calacatta. Белоснежная поверхность Calacatta Carrara classico выгодно оттеняется мягкими и нежными волнообразными прожилками серого цвета. Благодаря высоким технологиям цифровой печати, каждая плитка отличается уникальным рисунком и индивидуальностью.
Если вы выберете для себя керамическую плитку, имитирующую натуральный мрамор, раскладывайте ее без декоров, равномерно по всей стене. Мрамор замечательно смотрится в массе, не забывайте об этом.


Тренд №2 Большой формат
Новые технологии позволяют создавать плитку впечатляющих размеров с идеальной геометрией 60*120 см, 120*120 см, 60*180 см и более! Чем больше размеры плитки, тем меньше швов, а соответственно практичнее ежедневный уход. Плитка большого формата лучше передает красоту и уникальность фактуры, которую она имитирует: мрамор, камень, дерево.


                                                             Imola (Italy), колекция Muse

Тренд №3 Шестигранник
Шестиугольная плитка - традиционный элемент декора, подобные мотивы часто встречаются в исторических интерьерах XVIII-XIX веков. Сегодня плитка-шестигранник снова на пике моды, она используется для облицовки стен и полов в общественных помещениях и частных интерьерах. Форма шестигранника является очень естественной, так как полностью повторяет форму пчелиных сот. Если вы любите оригинальные решения, то форма сот это хороший выход.


                                                                    Imola (Italy), коллекция Le Terre

Тренд №4 Плика под дерево
Плитка «под дерево» – актуальный тренд. Новые технологии позволяют создавать керамическую поверхность, приятную на ощупь, с бархатистой «мягкой» текстурой, ощущение от прикосновения к которой сравнимо с прикосновением к ткани или дереву. Но в отличие от дерева, плитка не боится воды. Керамические покрытия чрезвычайно устойчивы к механическим и органическим воздействиям. Эти качества делают плитку незаменимым материалом для отделки общественных помещений и частных интерьеров с высокой проходимостью.


                                                                Pamesa (Spain), коллекция Desertwood

Тренд №5 Имитация кирпича
Количество коллекций плитки под кирпич на выставке Cersaie 2015 зашкаливало и если чему-то и уступало, то только количеству коллекций серой плитки. Кирпичи разных размеров, цветов и фактур переполняли стенды фабрик. Популярный тренд что-то среднее между плиткой и мозаикой. Используйте такие элементы для оформления ванной и кухни — эти небольшие кирпичики очень популярны.


                                                                 Imola (Italy), коллекция Mash-UP

Тренд №6 Цвет
Как противовес монополии серого цвета ярким и энергичным пятном на выставке проявилось буйство цвета. Коллекции плитки, в которых цвет присутствует на 110%, природный, энергичный, сочный. От нее невозможно отвести взгляд!


                                                                          Imola (Italy), коллекция Shades

Тренд №7 3D эффект
Ещё одна тенденция — это коллекции в  минималистическом дизайне с рельефной декорацией, так называемый 3D эффект. 


                                                                        Pamesa (Spain), колекция T4U

Любую из новинок Cersaie 2016 можно купить в магазине Супер Керамика. Большинство коллекций уже на складах компании, а эксклюзивные модели и смелые цвета доступны под заказ с минимальным сроком поставки. С каждым годом модные колекции становятся доступне, цены на коллекции 2015 года Вас приятно удивят.